Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Безе по-японски

Безе по-японски
591 Ккал/100 г
40 мин
117 руб
363 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
Сахар-песок белый
100г
Фундук, жареный без соли
200г
Масло сливочное несоленое
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи измельчить и обжарить. Сливочное масло размягчить. Яичный белок охладить, хорошо взбить и добавить 10 грамм сахарной пудры. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и плотной.
Понемногу подсыпать еще 90 грамм пудры, помешивая. Добавить в смесь половину орехов. Выложить ее в кондитерский шприц и сформировать безе на противне, который предварительно нужно застелить бумагой для выпечки. Должно получиться около 40 безе диаметром 5 см.
Нагреть духовку до 130-140 градусов. Подсушивать безе в течение 20 минут. Охладить.
Для приготовления крема масло взбить с сахаром, постепенно добавляя желток оставшиеся орехи. Безе соединить по 2 штучки, склеивая приготовленным кремом. Подавать, посыпав сахарной пудрой.