Орехи измельчить и обжарить. Сливочное масло размягчить. Яичный белок охладить, хорошо взбить и добавить 10 грамм сахарной пудры. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и плотной.
Понемногу подсыпать еще 90 грамм пудры, помешивая. Добавить в смесь половину орехов. Выложить ее в кондитерский шприц и сформировать безе на противне, который предварительно нужно застелить бумагой для выпечки. Должно получиться около 40 безе диаметром 5 см.
Нагреть духовку до 130-140 градусов. Подсушивать безе в течение 20 минут. Охладить.
Для приготовления крема масло взбить с сахаром, постепенно добавляя желток оставшиеся орехи. Безе соединить по 2 штучки, склеивая приготовленным кремом. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ