Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Апельсиново-лимонное суфле

Апельсиново-лимонное суфле
142 Ккал/100 г
60 мин
72 руб
770 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
5шт
Апельсин свежий
150г
Лайм свежий
100г
Лимоны свежие без кожуры
50г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Сахар-песок белый
150г
Сахарная пудра
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выжать сок из апельсина, лимона и лайма. Добавить чуть меньше половины сахара и перемешать. Переложить эту массу в небольшую кастрюльку и поставить на медленный огонь. Прогреть смесь на медленном огне до полного растворения сахара. После чего снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.

Подготовить специальные формочки, смазать их маслом и посыпать сахарной пудрой. Убрать их в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 50 граммами сахара. Белки взбить до устойчивых пиков в глубокой миске, постепенно добавляя оставшийся сахар. Приготовленный сироп перемешать с желтками, аккуратно ввести полученные белки.

Заполнить приготовленные формочки полученной массой, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 15-20 минут. Дать постоять около часа при комнатной температуре и подавать к столу, присыпав сахарной пудрой.