Выжать сок из апельсина, лимона и лайма. Добавить чуть меньше половины сахара и перемешать. Переложить эту массу в небольшую кастрюльку и поставить на медленный огонь. Прогреть смесь на медленном огне до полного растворения сахара. После чего снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
Подготовить специальные формочки, смазать их маслом и посыпать сахарной пудрой. Убрать их в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 50 граммами сахара. Белки взбить до устойчивых пиков в глубокой миске, постепенно добавляя оставшийся сахар. Приготовленный сироп перемешать с желтками, аккуратно ввести полученные белки.
Заполнить приготовленные формочки полученной массой, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 15-20 минут. Дать постоять около часа при комнатной температуре и подавать к столу, присыпав сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выжать сок из апельсина, лимона и лайма. Добавить чуть меньше половины сахара и перемешать. Переложить эту массу в небольшую кастрюльку и поставить на медленный огонь. Прогреть смесь на медленном огне до полного растворения сахара. После чего снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
Подготовить специальные формочки, смазать их маслом и посыпать сахарной пудрой. Убрать их в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 50 граммами сахара. Белки взбить до устойчивых пиков в глубокой миске, постепенно добавляя оставшийся сахар. Приготовленный сироп перемешать с желтками, аккуратно ввести полученные белки.
Заполнить приготовленные формочки полученной массой, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 15-20 минут. Дать постоять около часа при комнатной температуре и подавать к столу, присыпав сахарной пудрой.