Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тунец в бульоне с розмарином и душицей

151 Ккал/100 г
40 мин
1103 руб
1306 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Тунец свежий, филе
600г
Лук-шалот свежий
150г
Чеснок свежий
10г
Розмарин свежий резаный
Душица сушеная
Масло оливковое
100г
Сахар-песок белый
15г
Уксус винный
80г
Вода
250г
Соль
Перец белый
Перец чили (кайенский)
Каперсы консервированные
60г
Зеленый лук свежий
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе тунца тщательно промыть, дать стечь воде и положить в небольшую емкость.

Лук-шалот и чеснок промыть, очистить, мелко нашинковать. Розмарин и душицу также промыть, мелко нарезать.

На сковороде разогреть масло и постепенно выкладывать в него специи и приправы: лук-шалот, чеснок, розмарин, душицу. Тушить в течение 5-7 минут на медленном огне, не допуская обжаривания. После этого засыпать сахарный песок, уксус и воду, увеличить огонь и довести до кипения. Сахар должен раствориться.

В кипящую воду положить филе тунца и уменьшить огонь. Добавить соль, перец белый и чили, каперсы. Тушить в течение 3-4 минут до готовности тунца и получения рыбного бульона.

Перед подачей блюда помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Затем порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук очистить, промыть, нарезать тонкими колечками. Овощи перемешать. Заправить смесью готовую рыбу. Можно подавать!