Филе тунца тщательно промыть, дать стечь воде и положить в небольшую емкость.
Лук-шалот и чеснок промыть, очистить, мелко нашинковать. Розмарин и душицу также промыть, мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло и постепенно выкладывать в него специи и приправы: лук-шалот, чеснок, розмарин, душицу. Тушить в течение 5-7 минут на медленном огне, не допуская обжаривания. После этого засыпать сахарный песок, уксус и воду, увеличить огонь и довести до кипения. Сахар должен раствориться.
В кипящую воду положить филе тунца и уменьшить огонь. Добавить соль, перец белый и чили, каперсы. Тушить в течение 3-4 минут до готовности тунца и получения рыбного бульона.
Перед подачей блюда помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Затем порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук очистить, промыть, нарезать тонкими колечками. Овощи перемешать. Заправить смесью готовую рыбу. Можно подавать!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе тунца тщательно промыть, дать стечь воде и положить в небольшую емкость.
Лук-шалот и чеснок промыть, очистить, мелко нашинковать. Розмарин и душицу также промыть, мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло и постепенно выкладывать в него специи и приправы: лук-шалот, чеснок, розмарин, душицу. Тушить в течение 5-7 минут на медленном огне, не допуская обжаривания. После этого засыпать сахарный песок, уксус и воду, увеличить огонь и довести до кипения. Сахар должен раствориться.
В кипящую воду положить филе тунца и уменьшить огонь. Добавить соль, перец белый и чили, каперсы. Тушить в течение 3-4 минут до готовности тунца и получения рыбного бульона.
Перед подачей блюда помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Затем порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук очистить, промыть, нарезать тонкими колечками. Овощи перемешать. Заправить смесью готовую рыбу. Можно подавать!