В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать тонкие кольца лука и кусочки перца примерно 5 минут.
Смешать соевый соус, давленый чеснок, тёртый имбирь и винный уксус. Добавить брокколи и воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить брокколи примерно 3 минуты.
Снять крышку и перемешивать овощи до полного испарения жидкости. Сдвинуть овощи в сторону, добавить оливковое масло и обжарить порезанный кусочками стейк со всех сторон до готовногсти.
Аккуратно перемешать рыбу и овощи, подливая соус. Готовить ещё одну минуту.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ