Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеная треска по-бискайски

0 Ккал/100 г
40 мин
1 руб
10 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу посолить и поперчить, выложить в форму, добавить часть масла и рубленным чесноком.
Помидоры разрезать пополам и положить на рыбу разрезом вниз.
Добавить тимьян.
Посыпать сверху толстым слоем тертого сыра.
Добавить оставшееся масло и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
При подаче можно украсить тимьяном.