Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Треска в помидорах

65 Ккал/100 г
50 мин
331 руб
1960 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Помидоры красные спелые
1500г
Треска атлантическая сырая
300г
Перец белый
Лимонный сок свежий
60г
Базилик свежий
10г
Сахар-песок белый
Масло оливковое
80г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Помидоры промыть, протереть сухой салфеткой, срезать верхнюю часть плодоножки, мякоть вынуть ложкой и перевернуть, чтобы вытекал сок изнутри.

Рыбу промыть, вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Нарезанную рыбу посолить, поперчить, приправить лимонным соком, добавить мелко нарезанный базилик и перемешать.

Просушенные помидоры поперчить и немного посахарить изнутри. Положить внутрь рыбный фарш с горочкой.

Фаршированный помидоры поместить в высокий поддон или на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут до момента, когда рыба будет готова. Приятного аппетита!