Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Помидоры промыть, протереть сухой салфеткой, срезать верхнюю часть плодоножки, мякоть вынуть ложкой и перевернуть, чтобы вытекал сок изнутри.
Просушенные помидоры поперчить и немного посахарить изнутри. Положить внутрь рыбный фарш с горочкой.
Фаршированный помидоры поместить в высокий поддон или на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут до момента, когда рыба будет готова. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Помидоры промыть, протереть сухой салфеткой, срезать верхнюю часть плодоножки, мякоть вынуть ложкой и перевернуть, чтобы вытекал сок изнутри.
Рыбу промыть, вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Нарезанную рыбу посолить, поперчить, приправить лимонным соком, добавить мелко нарезанный базилик и перемешать.
Просушенные помидоры поперчить и немного посахарить изнутри. Положить внутрь рыбный фарш с горочкой.
Фаршированный помидоры поместить в высокий поддон или на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут до момента, когда рыба будет готова. Приятного аппетита!