Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Треска в кляре

Треска в кляре
156 Ккал/100 г
30 мин
149 руб
955 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Треска атлантическая сырая
600г
Молоко 3,5% жирности
110г
Яйцо куриное
2шт
Мука пшеничная белая
60г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца разбить в маленькую мисочку, взбить венчиком или миксером, постепенно всыпать муку и продолжать взбивать. Посолить, добавить молоко и снова тщательно взбить.

Треску лучше всего брать в виде филе, но и свежая тоже подойдет - необходимо тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки и макать в кляр. Обжаривать в масле, переворачивая с одной стороны на другую, по 2-3 минуты с каждой стороны.