Яйца разбить в маленькую мисочку, взбить венчиком или миксером, постепенно всыпать муку и продолжать взбивать. Посолить, добавить молоко и снова тщательно взбить.
Треску лучше всего брать в виде филе, но и свежая тоже подойдет - необходимо тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки и макать в кляр. Обжаривать в масле, переворачивая с одной стороны на другую, по 2-3 минуты с каждой стороны.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разбить в маленькую мисочку, взбить венчиком или миксером, постепенно всыпать муку и продолжать взбивать. Посолить, добавить молоко и снова тщательно взбить.
Треску лучше всего брать в виде филе, но и свежая тоже подойдет - необходимо тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки и макать в кляр. Обжаривать в масле, переворачивая с одной стороны на другую, по 2-3 минуты с каждой стороны.