Яйца разбить в маленькую мисочку, взбить венчиком или миксером, постепенно всыпать муку и продолжать взбивать. Посолить, добавить молоко и снова тщательно взбить.
Треску лучше всего брать в виде филе, но и свежая тоже подойдет - необходимо тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки и макать в кляр. Обжаривать в масле, переворачивая с одной стороны на другую, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разбить в маленькую мисочку, взбить венчиком или миксером, постепенно всыпать муку и продолжать взбивать. Посолить, добавить молоко и снова тщательно взбить.
Треску лучше всего брать в виде филе, но и свежая тоже подойдет - необходимо тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки и макать в кляр. Обжаривать в масле, переворачивая с одной стороны на другую, по 2-3 минуты с каждой стороны.