Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Треска с луком и грибами

129 Ккал/100 г
40 мин
141 руб
1210 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Треска атлантическая сырая
600г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Лук репчатый
150г
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Мука пшеничная белая
80г
Соль
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Для блюда лучше всего брать филе трески без косточек, тогда рыбу не придется потрошить. Рыбу промыть, обсушить, порезать на кусочки и обжарить в масле.

Грибы очистить от кожицы, тщательно промыть, мелко нарезать и также обжарить на масле - можно выложить смесь прямо к рыбе. Добавить измельченный лук, тщательно перемешать, тушить до готовности. Затем всыпать муку, посолить, поперчить.

В высокую сковороду или поддон выложить рыбу, затем грибы и лук. Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут. Приятного аппетита!