Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Для блюда лучше всего брать филе трески без косточек, тогда рыбу не придется потрошить. Рыбу промыть, обсушить, порезать на кусочки и обжарить в масле.
Грибы очистить от кожицы, тщательно промыть, мелко нарезать и также обжарить на масле - можно выложить смесь прямо к рыбе. Добавить измельченный лук, тщательно перемешать, тушить до готовности. Затем всыпать муку, посолить, поперчить.
В высокую сковороду или поддон выложить рыбу, затем грибы и лук. Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Для блюда лучше всего брать филе трески без косточек, тогда рыбу не придется потрошить. Рыбу промыть, обсушить, порезать на кусочки и обжарить в масле.
Грибы очистить от кожицы, тщательно промыть, мелко нарезать и также обжарить на масле - можно выложить смесь прямо к рыбе. Добавить измельченный лук, тщательно перемешать, тушить до готовности. Затем всыпать муку, посолить, поперчить.
В высокую сковороду или поддон выложить рыбу, затем грибы и лук. Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут. Приятного аппетита!