Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Для блюда лучше всего брать филе трески без косточек, тогда рыбу не придется потрошить. Рыбу промыть, обсушить, порезать на кусочки и обжарить в масле.
Грибы очистить от кожицы, тщательно промыть, мелко нарезать и также обжарить на масле - можно выложить смесь прямо к рыбе. Добавить измельченный лук, тщательно перемешать, тушить до готовности. Затем всыпать муку, посолить, поперчить.
В высокую сковороду или поддон выложить рыбу, затем грибы и лук. Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут. Приятного аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Для блюда лучше всего брать филе трески без косточек, тогда рыбу не придется потрошить. Рыбу промыть, обсушить, порезать на кусочки и обжарить в масле.
Грибы очистить от кожицы, тщательно промыть, мелко нарезать и также обжарить на масле - можно выложить смесь прямо к рыбе. Добавить измельченный лук, тщательно перемешать, тушить до готовности. Затем всыпать муку, посолить, поперчить.
В высокую сковороду или поддон выложить рыбу, затем грибы и лук. Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут. Приятного аппетита!