Лук и чеснок измельчить, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Всыпать 40 грамм муки, перемешать и обжаривать еще пару минут.
Добавить бульон, шафран, чернослив и варить до загустения, после чего добавить соль по вкусу.
Каждое филе рыбы разрезать на 2-3 куска, смазать специями и обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.
Залить рыбу полученным соусом с черносливом и тушить ее 5-7 минут.
Перед подачей украсить зеленью. В качестве гарнира использовать картофель или рис.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ