Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Треска с черносливом

Треска с черносливом
134 Ккал/100 г
40 мин
285 руб
1852 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Шафран
Чернослив без косточек
160г
Соль
10г
Треска атлантическая сырая
1000г
Лук репчатый
50г
Чеснок свежий
10г
Бульон куриный
400г
Мука пшеничная белая
120г
Яйцо куриное
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок измельчить, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Всыпать 40 грамм муки, перемешать и обжаривать еще пару минут.
Добавить бульон, шафран, чернослив и варить до загустения, после чего добавить соль по вкусу.
Каждое филе рыбы разрезать на 2-3 куска, смазать специями и обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.
Залить рыбу полученным соусом с черносливом и тушить ее 5-7 минут.
Перед подачей украсить зеленью. В качестве гарнира использовать картофель или рис.