Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Треска на подушке из писто

Треска на подушке из писто
231 Ккал/100 г
50 мин
342 руб
1180 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Треска атлантическая сырая
400г
Перец сладкий зеленый свежий
100г
Лук репчатый
50г
Помидоры красные спелые
300г
Чеснок свежий
20г
Уксус винный
30г
Перец чили (кайенский)
20г
Масло оливковое
250г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разрезать на порционные куски. Разрезать кожу в нескольких местах. Посолить. Измельчить чеснок.
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла отправить чеснок и перец ,жарить пару минут.
Вынуть чеснок и перец. В масле обжаривать рыбу в течение 20 минут. Переложить в теплое место.
Для приготовления соуса добавить к маслу, оставшемуся после приготовления рыбы, добавить винный уксус и прогреть его в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры и сладкий перец выложить на решетку (противень) и отправить в духовку. Когда кожа на овощах начнет трескаться, вынуть овощи, снять с них кожицу, очистить и нарезать соломкой.
На оставшемся масле обжарить лук, затем добавить перец и помидоры, тушить около 10 минут.
Подавать блюдо, выложив рыбу на овощи и полив соусом. Можно украсить зеленью.