Рыбу разрезать на порционные куски. Разрезать кожу в нескольких местах. Посолить. Измельчить чеснок.
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла отправить чеснок и перец ,жарить пару минут.
Вынуть чеснок и перец. В масле обжаривать рыбу в течение 20 минут. Переложить в теплое место.
Для приготовления соуса добавить к маслу, оставшемуся после приготовления рыбы, добавить винный уксус и прогреть его в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры и сладкий перец выложить на решетку (противень) и отправить в духовку. Когда кожа на овощах начнет трескаться, вынуть овощи, снять с них кожицу, очистить и нарезать соломкой.
На оставшемся масле обжарить лук, затем добавить перец и помидоры, тушить около 10 минут.
Подавать блюдо, выложив рыбу на овощи и полив соусом. Можно украсить зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ