В обычном понимании это блюдо не является котлетами, это филе трески, свернутое рулетиком. Для приготовления необходимо тщательно промыть рыбу (желательно филе), нарезать продольно тонкими пластинами, свернуть рулетиком.
Яйца разбить в небольшую емкость и тщательно взбить венчиком. Рулетики обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с гарниром, украсив петрушкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В обычном понимании это блюдо не является котлетами, это филе трески, свернутое рулетиком. Для приготовления необходимо тщательно промыть рыбу (желательно филе), нарезать продольно тонкими пластинами, свернуть рулетиком.
Яйца разбить в небольшую емкость и тщательно взбить венчиком. Рулетики обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с гарниром, украсив петрушкой.