В обычном понимании это блюдо не является котлетами, это филе трески, свернутое рулетиком. Для приготовления необходимо тщательно промыть рыбу (желательно филе), нарезать продольно тонкими пластинами, свернуть рулетиком.
Яйца разбить в небольшую емкость и тщательно взбить венчиком. Рулетики обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с гарниром, украсив петрушкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В обычном понимании это блюдо не является котлетами, это филе трески, свернутое рулетиком. Для приготовления необходимо тщательно промыть рыбу (желательно филе), нарезать продольно тонкими пластинами, свернуть рулетиком.
Яйца разбить в небольшую емкость и тщательно взбить венчиком. Рулетики обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с гарниром, украсив петрушкой.