Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбная запеканки из трески

Рыбная запеканки из трески
97 Ккал/100 г
60 мин
538 руб
3270 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Треска атлантическая сырая
1500г
Масло оливковое
100г
Помидоры красные спелые
700г
Лук репчатый
200г
Морковь свежая
250г
Мука пшеничная белая
100г
Вода
300г
Сыр голландский
100г
Соль
Перец черный молотый
Укроп свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Филе трески промыть, дать стечь воде и нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Лук и морковь промыть, очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Помидоры промыть и разрезать на ломтики.

Взять форму для запекания с высокими бортиками, разогреть в ней оливковое масло и выложить рыбу. Поверх рыбы вперемежку выложить лук и морковь, помидоры. В запеканку при желании можно добавить отваренный рис. Поставить запекать в духовку примерно на 20 минут. 

Муку обжарить в оливковом масле, добавить зелень и воду, получить вязкий бульон. Сыр натереть на мелкой терке. Полученной смесью полить рыбу, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 8-10 минут.

Совет. Рыба получится более сочной, если перед приготовлением подержать ее в молоке или сметане примерно полчаса.