Филе рыбы подготовить, промазать солью и оставить на 10-15 минут. Убрать все мелкие косточки.
Вскипятить 400 г воды. Опустить рыбу в кипяток, варить ее до тех пор, пока она не побелеет. Вытащить и промыть.
Для приготовления имбирного соуса половину натертого на мелкой терке имбиря положить в марлю, отжать, собрать сок (примерно 40 грамм) и добавить его в бульон даси.
Подготовить широкую сковороду. Положить в нее филе рыбы кожей вверх в один слой, залить приготовленным соусом и томить на очень медленном огне 2-3 минуты, прикрыв крышкой.
Для приготовления соуса мисо в маленькой сковородке разбавить пасту мису винным уксусом, добавить сахар и, непрерывно помешивая, тушить на среднем огне около 3-4 минут до загустения. Оставшийся имбирь почистить, мелко порезать и залить холодной водой на 5 минут. После этого просушить полотенцем.
Подавать рыбу, полив соусом мисо и украсив измельченным имбирем.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ