Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Котлеты рыбные по-харьковски

Котлеты рыбные по-харьковски
171 Ккал/100 г
40 мин
102 руб
720 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Треска атлантическая сырая
300г
Лук репчатый
70г
Яйцо куриное
3шт
Сухари панировочные
60г
Мука пшеничная белая
80г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Соль
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу промыть, очистить от чешуи, очистить от костей (желательно взять готовое филе) и пропустить через мясорубку.

Два яйца отварить в течение 10 минут, обдать холодной водой, очистить и мелко нашинковать. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть холодной водой, также мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Смешать с вареным яйцом.

Третье яйцо разбить в небольшой емкости, взбить венчиком. Смесь из яйца и лука добавить в фарш, тщательно вымесить. Полученный фарш скатать шариками в котлетки, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.