Рыбу промыть, очистить от чешуи, очистить от костей (желательно взять готовое филе) и пропустить через мясорубку.
Два яйца отварить в течение 10 минут, обдать холодной водой, очистить и мелко нашинковать. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть холодной водой, также мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Смешать с вареным яйцом.
Третье яйцо разбить в небольшой емкости, взбить венчиком. Смесь из яйца и лука добавить в фарш, тщательно вымесить. Полученный фарш скатать шариками в котлетки, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, очистить от чешуи, очистить от костей (желательно взять готовое филе) и пропустить через мясорубку.
Два яйца отварить в течение 10 минут, обдать холодной водой, очистить и мелко нашинковать. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть холодной водой, также мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Смешать с вареным яйцом.
Третье яйцо разбить в небольшой емкости, взбить венчиком. Смесь из яйца и лука добавить в фарш, тщательно вымесить. Полученный фарш скатать шариками в котлетки, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.