Рыбу промыть, очистить от чешуи, очистить от костей (желательно взять готовое филе) и пропустить через мясорубку.
Два яйца отварить в течение 10 минут, обдать холодной водой, очистить и мелко нашинковать. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть холодной водой, также мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Смешать с вареным яйцом.
Третье яйцо разбить в небольшой емкости, взбить венчиком. Смесь из яйца и лука добавить в фарш, тщательно вымесить. Полученный фарш скатать шариками в котлетки, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, очистить от чешуи, очистить от костей (желательно взять готовое филе) и пропустить через мясорубку.
Два яйца отварить в течение 10 минут, обдать холодной водой, очистить и мелко нашинковать. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть холодной водой, также мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Смешать с вареным яйцом.
Третье яйцо разбить в небольшой емкости, взбить венчиком. Смесь из яйца и лука добавить в фарш, тщательно вымесить. Полученный фарш скатать шариками в котлетки, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.