Разогреть духовку до 150°. Филе посолить и поперчить. Семена кунжута высыпать на ровную поверхность и обкачать в нём куски рыбы, слегка придавливая.
Разогреть часть оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить часть рыбы. Будет вкусно, если смешать оливковое масло с кунжутным. Отрегулировать огонь так, чтобы рыба не подгорала. Готовить до тех пор, пока кунжут не станет матовым (2-3 минуты). Аккуратно перевернуть и готовить ещё 1-2 минуты.
Обжаренное филе перенести на жаростойкое блюдо и поставить в духовку. Повторить весь процесс с оставшейся рыбой. Подавать с мятой и четвертинками лимона.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ