Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба
146 Ккал/100 г
60 мин
429 руб
1650 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
200г
Лук репчатый
200г
Яйцо куриное
1шт
Сухари панировочные
80г
Перец черный молотый
10г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Кета сырая
1000г
Базилик свежий
10г
Кориандр молотый
Чеснок свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенную, а также нарезанную небольшими кусочками рыбу, нужно посолить, присыпать перцем и специями, после чего оставить замариноваться – на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке, после чего их нужно обжарить на сковороде.
Яйца взбить, и в получившуюся яичную массу окунуть куски рыбы. После этого каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и пожарить (с каждой стороны – по 7 минут).
Подавая блюдо, рядом выложить жареные морковь с луком.