Очищенную, а также нарезанную небольшими кусочками рыбу, нужно посолить, присыпать перцем и специями, после чего оставить замариноваться – на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке, после чего их нужно обжарить на сковороде.
Яйца взбить, и в получившуюся яичную массу окунуть куски рыбы. После этого каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и пожарить (с каждой стороны – по 7 минут).
Подавая блюдо, рядом выложить жареные морковь с луком.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ