Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запечённая рыба в томатном соусе

Запечённая рыба в томатном соусе
53 Ккал/100 г
55 мин
334 руб
1135 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
50г
Соль
Морской окунь свежий
500г
Томатная паста консервированная без соли
100г
Вода
250г
Базилик свежий
10г
Орегано сушеный
10г
Перец чили (кайенский)
Чеснок свежий
Помидоры черри свежие
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°.

В глубокую форму для запекания вылить томатную пасту, разведенную с водой, посыпать щепоткой орегано, перца чили, мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок. Размешать.

В соус выложить порционные куски рыбы, разложить томаты черри, посолить и поперчить.
Накрыть форму фольгой и запекать в духовке. Через 30 минут фольгу снять и ещё запекать 10 минут до полной готовности рыбы.
Подавать с салатом.