Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из рыбы
- »
- Рыба, прочее
- »
Запечённая рыба с тушеным шпинатом и соусом Песто
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
100г
Уксус винный
20г
Хлеб белый
200г
Миндаль свежий
60г
Вода
50г
Масло сливочное несоленое
20г
Пикша сырая
500г
Соус Песто классический
100г
Перец сладкий красный свежий
200г
Чеснок свежий
10г
Масло оливковое
30г
Перец чили (кайенский)
3г
Сахар-песок белый
15г
Помидоры красные спелые
100г
Шпинат свежий
200г
Лук репчатый
50г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть соус Песто.
На тарелку выложить гарнир из шпината, сверху положить кусок рыбы, который украсить соусом. Подавать сразу же.