В блендере смешать чеснок, запечённый на гриле перец, томат, растительное масло, щепотку перца чили, ломтик хлеба, сахар и взбивать 30 секунд. Добавить миндаль и снова взбить. Соус должен получиться не однородным, а с кусочками. Отставить.
Филе рыбы разделить на 2 порции, смазать оливковым маслом, посолитьи поперчить. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить куски рыбы и запекать в духовке примерно 12 минут, взависимости от толщины филе. Готовую рыбу накрыть фольгой и поставить в тёплое место.
На сковороде с антипригарным покрытием разогреть чайную ложку оливкового масла и обжарить тонкие кольца лука до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, подлить немного воды. Перемешать и поперчить. Когда шпинат уменьшится в объёме, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы оно растопилось и покрыло всю смесь.
Разогреть соус Песто.
На тарелку выложить гарнир из шпината, сверху положить кусок рыбы, который украсить соусом. Подавать сразу же.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть соус Песто.
На тарелку выложить гарнир из шпината, сверху положить кусок рыбы, который украсить соусом. Подавать сразу же.