Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запечённая рыба с лимонным соусом

Запечённая рыба с лимонным соусом
155 Ккал/100 г
30 мин
441 руб
763 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Лавровый лист
Уксус винный
10г
Соль
Треска атлантическая сырая
400г
Масло оливковое
60г
Масло сливочное несоленое
30г
Эстрагон свежий
10г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Каперсы консервированные
30г
Укроп свежий
10г
Петрушка свежая
10г
Лук-шалот свежий
10г
Лимонный сок свежий
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200°
Подготовить большие куски фольги и чуть меньшие куски пекарской бумаги. Положить бумагу на фольгу и загнуть концы так, чтобы жидкость не вытекала. Порционные куски рыбы положить на бумагу, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
К каждому филе рыбы положить по лавровому листу, разломанному на несколько кусочков, кусочек сливочного масла, посыпать зеленью трав.
Кругом разложить тонкие ломтики лимона, взбрызнуть вином и растительным маслом.
Поднять концы фольги и собрать их так, чтобы вверху образовалось отверстие для выхода пара.
Положить конверты с рыбой на противень и поставить в разогретую духовку на 12 минут.
Соус
Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавить уксус, лимонный сок, порезанную зелень, каперсы и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче полить рыбу.