Подготовить большие куски фольги и чуть меньшие куски пекарской бумаги. Положить бумагу на фольгу и загнуть концы так, чтобы жидкость не вытекала. Порционные куски рыбы положить на бумагу, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
К каждому филе рыбы положить по лавровому листу, разломанному на несколько кусочков, кусочек сливочного масла, посыпать зеленью трав.
Кругом разложить тонкие ломтики лимона, взбрызнуть вином и растительным маслом.
Поднять концы фольги и собрать их так, чтобы вверху образовалось отверстие для выхода пара.
Положить конверты с рыбой на противень и поставить в разогретую духовку на 12 минут.
Соус
Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавить уксус, лимонный сок, порезанную зелень, каперсы и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче полить рыбу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ