Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Хек, тушеный в томатном соусе

Хек, тушеный в томатном соусе
114 Ккал/100 г
30 мин
277 руб
1525 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Морковь свежая
150г
Лавровый лист
Перец черный горошек
Мука пшеничная белая
50г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Хек филе, свежий
1000г
Сок томатный консервированный без добавления соли
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушки хека необходимо почистить, помыть и порезать каждую на три части. Затем посолить по собственному вкусу и, обмакивая в муку, выложить на разогретую сковороду. Когда рыба обжарится, ее нужно сложить в кастрюлю.
После этого следует натереть морковь и нарезать кубиками лук. Прожарить морковь, добавить соль, горошки перца и лавровый лист, затем добавить лук и помешивая, продолжать жарить. Когда овощи практически будут готовы, нужно добавить томатный сок и хорошенько перемешать, добавить кипяченой воды, покрыв овощи.
Слоями готовых овощей необходимо перекладывать слои обжаренной рыбы, складывая все в кастрюлю. По необходимости добавить кипяченой воды, довести до кипения и блюдо готово.
Тушеный хек отлично сочетается с вареным картофелем.