Тушки хека необходимо почистить, помыть и порезать каждую на три части. Затем посолить по собственному вкусу и, обмакивая в муку, выложить на разогретую сковороду. Когда рыба обжарится, ее нужно сложить в кастрюлю.
После этого следует натереть морковь и нарезать кубиками лук. Прожарить морковь, добавить соль, горошки перца и лавровый лист, затем добавить лук и помешивая, продолжать жарить. Когда овощи практически будут готовы, нужно добавить томатный сок и хорошенько перемешать, добавить кипяченой воды, покрыв овощи.
Слоями готовых овощей необходимо перекладывать слои обжаренной рыбы, складывая все в кастрюлю. По необходимости добавить кипяченой воды, довести до кипения и блюдо готово.
Тушеный хек отлично сочетается с вареным картофелем.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ