Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Судак заливной классический

Судак заливной классический
86 Ккал/100 г
180 мин
332 руб
691 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Судак, филе свежее
600г
Яйцо куриное
1шт
Желатин пищевой
21г
Петрушка свежая
Укроп свежий
Соль
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе судака тщательно промыть под холодной водой, воде дать стечь. Залить судак холодной водой, довести до кипения и отверивать в течение 10 минут. Бульон посолить, поперчить.

Желатин замочить согласно инструкции в холодной воде, дать разбухнуть, затем влить в горячий бульон, размешать до растворения желатина.

Рыбу выложить в порционные тарелки, украсить зеленью, яйцом и аккуратно залить бульоном. Охладить в холодильнике в течение 1,5-2 часов до застывания желе.