Филе судака тщательно промыть под холодной водой, воде дать стечь. Залить судак холодной водой, довести до кипения и отверивать в течение 10 минут. Бульон посолить, поперчить.
Желатин замочить согласно инструкции в холодной воде, дать разбухнуть, затем влить в горячий бульон, размешать до растворения желатина.
Рыбу выложить в порционные тарелки, украсить зеленью, яйцом и аккуратно залить бульоном. Охладить в холодильнике в течение 1,5-2 часов до застывания желе.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе судака тщательно промыть под холодной водой, воде дать стечь. Залить судак холодной водой, довести до кипения и отверивать в течение 10 минут. Бульон посолить, поперчить.
Желатин замочить согласно инструкции в холодной воде, дать разбухнуть, затем влить в горячий бульон, размешать до растворения желатина.
Рыбу выложить в порционные тарелки, украсить зеленью, яйцом и аккуратно залить бульоном. Охладить в холодильнике в течение 1,5-2 часов до застывания желе.