Филе судака тщательно промыть под холодной водой, воде дать стечь. Залить судак холодной водой, довести до кипения и отверивать в течение 10 минут. Бульон посолить, поперчить.
Желатин замочить согласно инструкции в холодной воде, дать разбухнуть, затем влить в горячий бульон, размешать до растворения желатина.
Рыбу выложить в порционные тарелки, украсить зеленью, яйцом и аккуратно залить бульоном. Охладить в холодильнике в течение 1,5-2 часов до застывания желе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе судака тщательно промыть под холодной водой, воде дать стечь. Залить судак холодной водой, довести до кипения и отверивать в течение 10 минут. Бульон посолить, поперчить.
Желатин замочить согласно инструкции в холодной воде, дать разбухнуть, затем влить в горячий бульон, размешать до растворения желатина.
Рыбу выложить в порционные тарелки, украсить зеленью, яйцом и аккуратно залить бульоном. Охладить в холодильнике в течение 1,5-2 часов до застывания желе.