Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Судак копченый

Судак копченый
129 Ккал/100 г
60 мин
365 руб
772 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Судак, филе свежее
600г
Сало (шпик свиной)
40г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Уксус винный
Имбирь молотый
20г
Лук репчатый
25г
Корица молотая
Анис (семена)
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждую тушку судака разрезать пополам и отделить от костей. На каждой половине сделать неглубокие надрезы вдоль и поперек через каждый сантиметр.
Натереть филе солью и душистым перцем со всех сторон. Полить соевым соусом и винным уксусом.
Крупно нарезать имбирь, лук, кориандр и бадьян, добавить к филе и убрать в холодильник на 20-30 минут.
После этого рыбу жарить во фритюре буквально несколько секунд затем коптить около 10 минут (но не больше).
Сервировать, порезав на кусочки и посыпав зеленым луком.