Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Соте из камбалы на гриле

94 Ккал/100 г
50 мин
580 руб
1165 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Камбала сырая
800г
Имбирь свежий
10г
Чеснок свежий
Перец красный стручковый острый
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Уксус винный
40г
Огурец с кожурой свежий
100г
Лук-шалот свежий
70г
Сахар-песок белый
40г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Камбалу тщательно промыть холодной водой, очистить, выпотрошить (желательно взять филе), обсушить. Разрезать камбалу на полоски и каждую полоску насадить на небольшую шпажку-шампур гармошкой.

Чеснок и имбирь промыть, очистить, мелко нарезать. Также промыть и мелко нарезать стручковый перец, пока отложить в сторону. Смешать с соевым соусом имбирь и чеснок, добавить половину столовой ложки уксуса, промазать этой смесью рыбу на шампурах.

Огурец промыть и нарезать тоненькими колечками. Лук шалот очистить и порубить на мелкие кусочки. Смешать все это в небольшой емкости со стручковым перцем.

В оставшийся уксус добавить сахар, перемешать с небольшим количеством соли и тремя столовыми ложками воды до полного растворения соли и сахара. Вылить полученную смесь в огуречный салат, перемешать и оставить в холодном месте на 20-25 минут.

Очистить рыбу от маринада, смазать растительным маслом и обжаривать на гриле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Готовые шпажки выложить порциями на тарелки с огуречным маринованным салатом и подавать.