Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сибас с овощами на пару

Сибас с овощами на пару
57 Ккал/100 г
35 мин
352 руб
1240 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Соль
Сибас свежий
500г
Брокколи свежая
200г
Цветная капуста свежая
200г
Морковь свежая
150г
Петрушка свежая
10г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Чеснок свежий
10г
Розмарин свежий резаный
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно использовать форель, судак и дораду, если нет возможности купить сибас.
Морковь тонко нарезать, чеснок и зелень также мелко нарезать. Чеснок и зелень смешать. После добавлить сок, выжатый из половинки цитруса.
Рыбу очистить и нафаршировать зеленью, смешанной с чесноком, после чего выложить в пароварку. Воду налить таким образом, чтобы она не касалась дна пароварки.
Воду надо вскипятить, после чего накрыть крышкой кастрюлю. Рыбу с овощами варить примерно 10 минут, после добавления розмарина – еще 15 минут. После этого блюдо готово!