Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
155 Ккал/100 г
45 мин
356 руб
718 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Соль
Семга атлантическая, выращенная на ферме, сырая
500г
Фенхель луковица, сырой
60г
Лимоны свежие без кожуры
150г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку поставить разогревать до 180 градусов. Лимон нарезать тоненькими кружочками, а фенхель мелко покрошить. Выложить на фольге два-три кружочка нарезанного цитруса.
Сверху положить кусочек семги (его толщина не должна превышать двух сантиметров). Рыбу посолить и поперчить, выложить сверху фенхель.
Следующий этап – фольга заворачивается и выкладывается в форму, в которой потом и запекается на протяжении получаса при температуре в 180 градусов.
Вместо фенхеля можно использовать корень сельдерея, и вкус блюда изменится!