Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Семга в икорно-сливочном соусе

Семга в икорно-сливочном соусе
151 Ккал/100 г
40 мин
920 руб
1210 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лайм свежий
300г
Перец черный молотый
Соль
Семга атлантическая, выращенная на ферме, сырая
600г
Сливки 20%
100г
Вода
100г
Икра красная зернистая
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставить духовку на разогрев до 180 градусов.
Лайм надо порезать тоненькими кружочками, а в фольгу положить рыбу, посолив её и поперчив.
Сверху на семгу выкладывается по несколько кусочков лайма. Затем фольга заворачивается и получившиеся свертки выкладываются в форму, в которой в дальнейшем и запекается. Её нужно поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и запекать на протяжении получаса.

Пока рыба запекается, вскипятить сливки пополам с водой и варить их на медленном огне в течение 5-7 минут. Остудить и добавить икру, перемешав.

Семга выкладывается на тарелку и поливается соусом. Получается очень нежное и вкусное блюдо.