Лайм надо порезать тоненькими кружочками, а в фольгу положить рыбу, посолив её и поперчив.
Сверху на семгу выкладывается по несколько кусочков лайма. Затем фольга заворачивается и получившиеся свертки выкладываются в форму, в которой в дальнейшем и запекается. Её нужно поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и запекать на протяжении получаса.
Пока рыба запекается, вскипятить сливки пополам с водой и варить их на медленном огне в течение 5-7 минут. Остудить и добавить икру, перемешав.
Семга выкладывается на тарелку и поливается соусом. Получается очень нежное и вкусное блюдо.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пока рыба запекается, вскипятить сливки пополам с водой и варить их на медленном огне в течение 5-7 минут. Остудить и добавить икру, перемешав.