Лайм надо порезать тоненькими кружочками, а в фольгу положить рыбу, посолив её и поперчив.
Сверху на семгу выкладывается по несколько кусочков лайма. Затем фольга заворачивается и получившиеся свертки выкладываются в форму, в которой в дальнейшем и запекается. Её нужно поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и запекать на протяжении получаса.
Пока рыба запекается, вскипятить сливки пополам с водой и варить их на медленном огне в течение 5-7 минут. Остудить и добавить икру, перемешав.
Семга выкладывается на тарелку и поливается соусом. Получается очень нежное и вкусное блюдо.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пока рыба запекается, вскипятить сливки пополам с водой и варить их на медленном огне в течение 5-7 минут. Остудить и добавить икру, перемешав.