Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сазан, тушенный с коричневым соусом

178 Ккал/100 г
35 мин
209 руб
1043 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Сазан свежий
750г
Масло подсолнечное рафинированное
100г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
15г
Сахар-песок белый
15г
Уксус винный
15г
Чеснок свежий
20г
Лук репчатый
20г
Имбирь молотый
Грибы шампиньоны свежие
50г
Бамбук побеги, сырые
25г
Крахмал кукурузный
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На тушке рыбы сделать небольшие диагональные надрезы. Целую тушку обжарить на раскаленном масле с двух сторон. Убрать.
В сковороду выложить грибы, ростки бамбука, чеснок, лук, сахар, имбирь, винный уксус и рыбный бульон.
Довести соус до кипения, убрать лишний жир. Выложить в соус рыбу и тушить на медленном огне до готовности рыбы, при этом жидкость выкипит примерно на половину.
Рыбу переложить в сервировочное блюдо. В соус ввести крахмал и довести до загустения.
Подавать сазана, полив соусом.