На тушке рыбы сделать небольшие диагональные надрезы. Целую тушку обжарить на раскаленном масле с двух сторон. Убрать.
В сковороду выложить грибы, ростки бамбука, чеснок, лук, сахар, имбирь, винный уксус и рыбный бульон.
Довести соус до кипения, убрать лишний жир. Выложить в соус рыбу и тушить на медленном огне до готовности рыбы, при этом жидкость выкипит примерно на половину.
Рыбу переложить в сервировочное блюдо. В соус ввести крахмал и довести до загустения.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ