Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбный пудинг с креветками

Рыбный пудинг с креветками
169 Ккал/100 г
45 мин
1234 руб
1318 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
20г
Соль
10г
Тунец свежий, филе
700г
Креветки сырые очищенные
180г
Яйцо куриное
Молоко 3,5% жирности
100г
Помидоры красные спелые
70г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Масло сливочное несоленое
60г
Уксус винный
30г
Мука пшеничная белая
40г
Чеснок свежий
10г
Масло оливковое
40г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйца и молоко, смешать.
Перец нашинковать. 18 креветок сварить и очистить. 6 штук отложить. Остальные измельчить. Помидор нарезать кружочками.
В фарш добавить перец, креветки и паприку, специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
Подготовить шесть небольших формочек, смазать их маслом. Уложить ингредиенты в следующем порядке: целая креветка, кружочек помидора, фарш. Полить сливочным маслом, поставить формочки в лоток с водой и запекать при температуре 210 градусов около 30 минут.
Отдельно на сковороде в небольшом количестве масла обжарить панцири от креветок, добавить чеснок и уксус. Тушить около 10 минут и процедить.
Муку обжарить на сковороде без масла, чтобы она не успела поменять цвет. Охладить и добавить в приготовленный ранее соус. Туда же отправить паприку, соль и варить 5-7 минут до загустения.
Подавать к столу теплым, полив соусом и украсив зеленью. В качестве гарнира можно использовать рис или пюре.