Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйца и молоко, смешать.
Перец нашинковать. 18 креветок сварить и очистить. 6 штук отложить. Остальные измельчить. Помидор нарезать кружочками.
В фарш добавить перец, креветки и паприку, специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
Подготовить шесть небольших формочек, смазать их маслом. Уложить ингредиенты в следующем порядке: целая креветка, кружочек помидора, фарш. Полить сливочным маслом, поставить формочки в лоток с водой и запекать при температуре 210 градусов около 30 минут.
Отдельно на сковороде в небольшом количестве масла обжарить панцири от креветок, добавить чеснок и уксус. Тушить около 10 минут и процедить.
Муку обжарить на сковороде без масла, чтобы она не успела поменять цвет. Охладить и добавить в приготовленный ранее соус. Туда же отправить паприку, соль и варить 5-7 минут до загустения.
Подавать к столу теплым, полив соусом и украсив зеленью. В качестве гарнира можно использовать рис или пюре.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ