Рыбу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, вскипятить, добавить специи по вкусу и варить до готовности. Затем охладить, не вынимая из бульона.
Рыбу крупно порезать, отделить филе от костей. Измельчить.
С помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, выложить на сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости.
Рыбу и помидоры смешать, добавить яйца, специи и еще раз тщательно перемешать.
В предварительно смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для пудинга выложить полученную массу.
Готовить на пару около часа.
Подавать к столу горячим. В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло или майонез. По вкусу сервировать вместе с вареным картофелем.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ