Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбный пудинг по-мадридски

Рыбный пудинг по-мадридски
146 Ккал/100 г
100 мин
1252 руб
1319 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Тунец свежий, филе
800г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Помидоры красные спелые
400г
Яйцо куриное
Масло сливочное несоленое
40г
Сухари панировочные
20г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, вскипятить, добавить специи по вкусу и варить до готовности. Затем охладить, не вынимая из бульона.
Рыбу крупно порезать, отделить филе от костей. Измельчить.
С помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, выложить на сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости.
Рыбу и помидоры смешать, добавить яйца, специи и еще раз тщательно перемешать.
В предварительно смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для пудинга выложить полученную массу.
Готовить на пару около часа.
Подавать к столу горячим. В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло или майонез. По вкусу сервировать вместе с вареным картофелем.