Рыбу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, вскипятить, добавить специи по вкусу и варить до готовности. Затем охладить, не вынимая из бульона.
Рыбу крупно порезать, отделить филе от костей. Измельчить.
С помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, выложить на сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости.
Рыбу и помидоры смешать, добавить яйца, специи и еще раз тщательно перемешать.
В предварительно смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для пудинга выложить полученную массу.
Готовить на пару около часа.
Подавать к столу горячим. В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло или майонез. По вкусу сервировать вместе с вареным картофелем.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ