Овощи очистить и вымыть. Нарезать морковь и картофель на очень мелкие кубики.
На противень нарезать лук, сбрызнуть маслом.
Морковно-картофельную нарезку тоже смазать маслом, посыпать приправой (перцем) и перемешать. Выложить овощную подушку поверх лука.
На подушку – немножко посоленную рыбку (по желанию, смазанную маслом).
Полить овощи и рыбу майонезом, последнюю посыпать пряностями, после чего отправить противень в духовой шкаф с температурой 170-180 градусов. Чтобы блюдо не подгорело за первые 10 минут, можно накрыть его фольгой.
Через 20-30 минут рыба на овощной подушке должна быть готова. Подавайте ее горячей, с любимыми овощами и зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ