Овощи очистить и вымыть. Нарезать морковь и картофель на очень мелкие кубики.
На противень нарезать лук, сбрызнуть маслом.
Морковно-картофельную нарезку тоже смазать маслом, посыпать приправой (перцем) и перемешать. Выложить овощную подушку поверх лука.
На подушку – немножко посоленную рыбку (по желанию, смазанную маслом).
Полить овощи и рыбу майонезом, последнюю посыпать пряностями, после чего отправить противень в духовой шкаф с температурой 170-180 градусов. Чтобы блюдо не подгорело за первые 10 минут, можно накрыть его фольгой.
Через 20-30 минут рыба на овощной подушке должна быть готова. Подавайте ее горячей, с любимыми овощами и зеленью.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ