Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыба, запеченная на овощной подушке

129 Ккал/100 г
40 мин
80 руб
513 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
50г
Лук репчатый
50г
Масло оливковое
25г
Перец черный молотый
Соль
Толстолобик свежий
250г
Картофель белый с кожурой свежий
80г
Майонез салатный легкий 20%
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить и вымыть. Нарезать морковь и картофель на очень мелкие кубики.
На противень нарезать лук, сбрызнуть маслом.
Морковно-картофельную нарезку тоже смазать маслом, посыпать приправой (перцем) и перемешать. Выложить овощную подушку поверх лука.
На подушку – немножко посоленную рыбку (по желанию, смазанную маслом).
Полить овощи и рыбу майонезом, последнюю посыпать пряностями, после чего отправить противень в духовой шкаф с температурой 170-180 градусов. Чтобы блюдо не подгорело за первые 10 минут, можно накрыть его фольгой.
Через 20-30 минут рыба на овощной подушке должна быть готова. Подавайте ее горячей, с любимыми овощами и зеленью.