Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе
170 Ккал/100 г
40 мин
104 руб
512 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Крахмал кукурузный
40г
Треска атлантическая сырая
300г
Яйцо куриное
Кукурузная мука цельнозерновая белая
60г
Свиной жир
10г
Масло подсолнечное рафинированное
Огурцы маринованные в укропном соусе
40г
Имбирь молотый
20г
Уксус винный
Сахар-песок белый
10г
Соус томатный консервированный классический
20г
Уксус винный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать пикули. Измельчить имбирь.
Рыбу тонко нарезать. На сковороде раскалить масло.
Кусочки рыбы обмакнуть сначала во взбитое яйцо, потом в муку. Обжаривать с двух сторон в течение 4 минут.
Для приготовления кисло-сладкого соуса обжаривать пикули и имбирь в масле 5 минут. В отдельной посуде смешать крахмал ,сахар, уксус, томатный соус, винный уксус. Тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой.
Вылить полученную пасту к пикулям и готовить на среднем огне 5 минут до загустения.
Полученным соусом полить рыбу и на среднем огне тушить около двух минут.