Рыбу тонко нарезать. На сковороде раскалить масло.
Кусочки рыбы обмакнуть сначала во взбитое яйцо, потом в муку. Обжаривать с двух сторон в течение 4 минут.
Для приготовления кисло-сладкого соуса обжаривать пикули и имбирь в масле 5 минут. В отдельной посуде смешать крахмал ,сахар, уксус, томатный соус, винный уксус. Тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой.
Вылить полученную пасту к пикулям и готовить на среднем огне 5 минут до загустения.
Полученным соусом полить рыбу и на среднем огне тушить около двух минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ