Филе рыбы разделить на 2 порции, смазать с двух сторон растительным маслом, посолить и поперчить.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогреть 30 мл оливкового масла и обжаривать рыбу с двух сторон по 2-3 минуты. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу и запекать в духовке до готовности (примерно 8 минут, зависит от толщины филе).
Листья салата порвать руками, авокадо почистить и порезать кубиками, огурец и стручковый перец порезать ломтиками, томаты-черри разреать пополам. Выложить на общее блюдо или разложить по порционным тарелкам.
Смешать луковый порошок, чесночный порошок, сухой тимьян, перец, кайенский перец, паприку и соль в равных пропрциях. 10 грамм готовой смеси приправить салат.
Смешать обезжиренный йогурт, натёртый огурец, из которого предварительно отжать лишний сок, чесночный порошок, листья мяты и цедру половины лимона.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ