Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыба с салатом по-креольски

67 Ккал/100 г
35 мин
374 руб
1336 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Чеснок свежий
Кориандр молотый
Треска атлантическая сырая
500г
Салат латук зеленолистый
100г
Авокадо свежее
150г
Огурец с кожурой свежий
100г
Помидоры черри свежие
Перец красный стручковый острый
120г
Соус рыбный готовый к употреблению
80г
Йогурт из обезжиренного молока
120г
Огурец с кожурой свежий
100г
Мята свежая
10г
Лимонная цедра свежая
30г
Перец чили (кайенский)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°.
Филе рыбы разделить на 2 порции, смазать с двух сторон растительным маслом, посолить и поперчить.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогреть 30 мл оливкового масла и обжаривать рыбу с двух сторон по 2-3 минуты. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу и запекать в духовке до готовности (примерно 8 минут, зависит от толщины филе).
Листья салата порвать руками, авокадо почистить и порезать кубиками, огурец и стручковый перец порезать ломтиками, томаты-черри разреать пополам. Выложить на общее блюдо или разложить по порционным тарелкам.
Смешать луковый порошок, чесночный порошок, сухой тимьян, перец, кайенский перец, паприку и соль в равных пропрциях. 10 грамм готовой смеси приправить салат.
Смешать обезжиренный йогурт, натёртый огурец, из которого предварительно отжать лишний сок, чесночный порошок, листья мяты и цедру половины лимона.
Рыбу выложить сверху салата и полить соусом.