Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыба под фруктовым соусом

Рыба под фруктовым соусом
131 Ккал/100 г
45 мин
470 руб
2535 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Треска атлантическая сырая
2000г
Ананас свежий традиционные сорта
100г
Яблоко свежее с кожурой
100г
Уксус винный
20г
Сок яблочный
30г
Сахар-песок белый
15г
Чеснок свежий
Томатная паста консервированная без соли
30г
Крахмал картофельный
50г
Масло подсолнечное рафинированное
150г
Салат зеленый листья
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу выбрать по вкусу, обработать. Сделать диагональные надрезы поперек туши до позвоночника. Смешать воду и крахмал в соотношении 1:1.
Сначала обмакнуть рыбу в смесь. Потом обвалять в сухом крахмале и жарить в большом количестве раскаленного масла.
Мелко нарезать яблоки и ананас, добавить сахар и чеснок. Перемешать.
Обжарить фрукты в небольшом количестве масла, влить томатную пасту и уксус. Хорошо прогреть смесь, доведя ее до кипения, остудить.
Рыбу второй раз обжарь во фритюре. Сервировать на вытянутом блюде, полив фруктовым соусом, соком и украсив зеленым салатом.