Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паровая рыба с имбирем и зеленым луком

143 Ккал/100 г
30 мин
236 руб
834 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло кунжутное
20г
Соль
Морской окунь свежий, филе
675г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Уксус винный
14г
Зеленый лук свежий
20г
Имбирь свежий
20г
Масло подсолнечное рафинированное
40г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стрелки зеленого лука разрезать вдоль пополам. Мелко нарезать имбирь. Измельчить зеленый лук для украшения.
На тушке рыбы с двух сторон сделать диагональные надрезы до хребта в 2,5 сантиметрах друг от друга.
Тщательно натереть солью и кунжутным маслом. Распределить лук по дну посуды и выложить на него рыбу.
Приготовить соус. Смешать соевый соус, винный уксус и имбирь. Полить рыбу.
Готовить на пару или на решетке в воке, накрыв крышкой, в течение 12-15 минут.
В сковороде раскалить масло. Выложить готовую рыбу на блюдо. Украсить зеленым луком и полить горячим маслом.
Подавать к столу горячим.