Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Палтус запечённый с овощами

Палтус запечённый с овощами
124 Ккал/100 г
35 мин
449 руб
1258 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Уксус винный
20г
Палтус атлантический и тихоокеанский сырой
720г
Соус Песто классический
50г
Морковь свежая
200г
Цукини с кожурой, сырые
200г
Перец черный молотый
Масло оливковое
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 220°. Нарезать бумагу для выпечки на куски размером 30 на 20 сантиметров и смазать растительным маслом, оставив 2 см по краям не смазанными.

На один край выложить филе рыбы, чтобы оно не касалось несмазанного края. Сверху выложить четверть песто, ломтиков моркови и цукини. Посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и вином. Накрыть рыбу свободной частью бумаги и завернуть края. Повторить с оставшимися продуктами.

Пакеты с рыбой выложить на противень и запекать 15 минут. Перед подачей конверт открыть и переложить рыбу с овощами на тарелку. Сверху полить выделившимся при запекании соком. При желании можно подавать прямо в пакете.