Разогреть духовку до 220°. Нарезать бумагу для выпечки на куски размером 30 на 20 сантиметров и смазать растительным маслом, оставив 2 см по краям не смазанными.
На один край выложить филе рыбы, чтобы оно не касалось несмазанного края. Сверху выложить четверть песто, ломтиков моркови и цукини. Посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и вином. Накрыть рыбу свободной частью бумаги и завернуть края. Повторить с оставшимися продуктами.
Пакеты с рыбой выложить на противень и запекать 15 минут. Перед подачей конверт открыть и переложить рыбу с овощами на тарелку. Сверху полить выделившимся при запекании соком. При желании можно подавать прямо в пакете.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На один край выложить филе рыбы, чтобы оно не касалось несмазанного края. Сверху выложить четверть песто, ломтиков моркови и цукини. Посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и вином. Накрыть рыбу свободной частью бумаги и завернуть края. Повторить с оставшимися продуктами.