Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Минтай, запеченный с дайконом и грибами

Минтай, запеченный с дайконом и грибами
91 Ккал/100 г
45 мин
114 руб
905 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Минтай атлантический сырой
400г
Грибы шампиньоны свежие
100г
Бульон куриный
100г
Сыр голландский
50г
Редька японская дайкон
80г
Лук репчатый
70г
Помидоры красные спелые
70г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Минтай нарезать кусочками, добавить специи по вкусу.
Грибы и лук промыть и измельчить, обжаривать в небольшом количестве масла, постоянно помешивая.
Дайкон порезать кружочками. Помидор разрезать на дольки.
Рыбу выложить в подходящую по размеру емкость, сверху распределить кружочки дайкона, лук и грибы.
Добавить бульон и отправить в духовку на 20 минут. После чего достать, посыпать сыром и готовить еще пять минут, пока не расплавится сыр.
Готовое блюдо украсить помидорами. Подавать горячим.