Карпа тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Брюхо наполнить зеленью укропа, посолить, поперчить, вложить во внутрь лавровый лист, добавить растительное масло и немного воды. Оставить пропитаться примерно на 15 минут.
Перед приготовлением рыбы на гриле вложить во внутрь ломтики лимона. Обжаривать с двух сторон, поворачивая, в течение примерно 10 минут.
Вскипятить 0.5 л воды в кастрюльке, подсолить, отварить в ней фасоль, достать шумовкой и сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей выложить на тарелку фасоль, сверху положить рыбу. Сбрызнуть все растительным маслом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Карпа тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Брюхо наполнить зеленью укропа, посолить, поперчить, вложить во внутрь лавровый лист, добавить растительное масло и немного воды. Оставить пропитаться примерно на 15 минут.
Перед приготовлением рыбы на гриле вложить во внутрь ломтики лимона. Обжаривать с двух сторон, поворачивая, в течение примерно 10 минут.
Вскипятить 0.5 л воды в кастрюльке, подсолить, отварить в ней фасоль, достать шумовкой и сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей выложить на тарелку фасоль, сверху положить рыбу. Сбрызнуть все растительным маслом.