Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Карп, запеченный на гриле

Карп, запеченный на гриле
141 Ккал/100 г
45 мин
188 руб
840 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Карп сырой
600г
Фасоль стручковая (спаржевая)
100г
Лимоны свежие без кожуры
70г
Укроп свежий
20г
Лавровый лист
Масло подсолнечное нерафинированное
40г
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Брюхо наполнить зеленью укропа, посолить, поперчить, вложить во внутрь лавровый лист, добавить растительное масло и немного воды. Оставить пропитаться примерно на 15 минут.

Перед приготовлением рыбы на гриле вложить во внутрь ломтики лимона. Обжаривать с двух сторон, поворачивая, в течение примерно 10 минут.

Вскипятить 0.5 л воды в кастрюльке, подсолить, отварить в ней фасоль, достать шумовкой и сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей выложить на тарелку фасоль, сверху положить рыбу. Сбрызнуть все растительным маслом.