Карпа тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Брюхо наполнить зеленью укропа, посолить, поперчить, вложить во внутрь лавровый лист, добавить растительное масло и немного воды. Оставить пропитаться примерно на 15 минут.
Перед приготовлением рыбы на гриле вложить во внутрь ломтики лимона. Обжаривать с двух сторон, поворачивая, в течение примерно 10 минут.
Вскипятить 0.5 л воды в кастрюльке, подсолить, отварить в ней фасоль, достать шумовкой и сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей выложить на тарелку фасоль, сверху положить рыбу. Сбрызнуть все растительным маслом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Карпа тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Брюхо наполнить зеленью укропа, посолить, поперчить, вложить во внутрь лавровый лист, добавить растительное масло и немного воды. Оставить пропитаться примерно на 15 минут.
Перед приготовлением рыбы на гриле вложить во внутрь ломтики лимона. Обжаривать с двух сторон, поворачивая, в течение примерно 10 минут.
Вскипятить 0.5 л воды в кастрюльке, подсолить, отварить в ней фасоль, достать шумовкой и сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей выложить на тарелку фасоль, сверху положить рыбу. Сбрызнуть все растительным маслом.