Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Карп с медом и изюмом

141 Ккал/100 г
80 мин
451 руб
1752 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Карп сырой
1500г
Изюм без косточек
70г
Мед пчелиный натуральный
70г
Лук репчатый
70г
Желатин пищевой
22г
Укроп свежий
10г
Соль
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и выложить в глубокую кастрюлю. Туда же выложить зелень укропа, посолить и поперчить. Залить 500 мл холодной воды и довести до кипения. Варить бульон примерно 10 минут после закипания, затем вынуть рыбу, а бульон процедить и снова варить еще примерно 20 минут.

Изюм тщательно вымыть, соединить с медом и выложить в рыбный бульон. Кипятить примерно 20 минут, пока бульон не уварится и не останется примерно стакан соуса. После этого соус снять с огня, рыбу выложить в порционные тарелки, полить соусом и подавать.